20-я международная специализированная выставка «Металлообработка-2019»

27.06.2019

ВЫСТАВКА В ЦИФРАХ И ФАКТАХ

  • 1 186 компаний-участников из 33 стран мира в том числе 544 российских компаний
  • 9 национальных и коллективных экспозиций: Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Италия, Китай, Словакия, Тайвань, Чешская Республика, Швейцария
  • 42 385 кв. м. площадь выставки (+3% по сравнению с 2018 годом)
  • 35 096 посетителей-специалистов (+ 8% по сравнению с 2018 годом)

«Металлообработка» — крупнейшая в Восточной Европе и СНГ выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки, объединяющая на своей площадке передовых отечественных и зарубежных представителей отрасли. Выставка проводится с 1984 года. Она росла вместе с данной отраслью. И сейчас «Металлообработка» входит в десятку ведущих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов. И в мае торжественно открылась её юбилейная, 20-я выставка.

«Металлообработка» дает представление о состоянии и перспективах развития мирового станкостроения, о достижениях российских предприятий, а также способствует продвижению отечественной станкоинструментальной продукции на внутренний и внешний рынки.

«Металлообработка» является одним из ведущих мировых отраслевых смотров. Именно здесь известные мировые бренды и производители оборудования для металлообрабатывающей промышленности, специалисты со всего мира и разных регионов России успешно демонстрируют лучшие образцы новой продукции.

На мероприятии демонстрируется продукция, необходимая всей экономике, потому что станкостроение — это ее основа, без которой другие производства не могут двигаться вперед.

Выставку «Металлообработка» отличает широкий охват различных аспектов в области обработки материалов. Основу экспозиции составили металлообрабатывающие станки, кузнечнопрессовое оборудование, инструменты, интеллектуальные станочные системы нового поколения, технологическая оснастка и комплектующие, новейшее программное обеспечение и многое другое.

На стенде СовПлим размером 50 квадратных метров шла оживленная динамичная работа с заказчиками, в результате чего за дни работы выставки было получено 232 контакта. Среди новинок оборудования посетителям были показаны фильтровентиляционные агрегаты ПМСФ-5 и МЕ-42 со встроенным вентилятором. Стандартный интерес вызвала шумопоглощающая кабина и защитные ограждения Cepro, фильтры масляного тумана Filtermist, а также MDV-4 со встроенным вентилятором, который был подключен к станку лазерной резки Vanad. Технические возможности «Экспоцентра» позволили продемонстрировать представленное оборудование в действии.

Выставка «Металлообработка-2019» предоставила возможность компании «СовПлим» установить новые контакты, а также заинтересовать постоянных клиентов новейшими решениями. Мы убедились, что количество компаний, которые ежегодно внедряют фильтровентиляционные технологии, значительно выросло за последние пять лет. Технические специалисты продолжают аккумулировать новый практический опыт в этой области.

«Металлообработка-2019» традиционно прошла на высоком уровне и вновь подтвердила статус авторитетной российской выставки мирового станкостроения и современных технологий металлообработки: увеличила выставочные площади и количество экспонентов со всего мира, пригласила на демонстрацию новинок правительство и лучшие технические умы нашей страны.

Обзор выставки можно посмотреть здесь:

Связаться с нами
Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.