»

Импортозамещение с холодной головой

25.03.2022

Телеканал «Санкт-Петербург» убедился в том, что «СовПлим» готов к любым вызовам

На то, как производство «СовПлим» справляется с вызовами нового времени, приехал посмотреть телеканал «Санкт-Петербург».

Мы приняли съёмочную бригаду так же, как принимаем наших партнёров и клиентов: провели экскурсию по производству и ответили на все вопросы.

Импортозамещение стало основой темой сюжета. Сейчас многих пугают запреты на ввоз импортного оборудования и комплектующих. Наша компания является хорошим примером того, как нужно реагировать на глобальные экономические вызовы, — спокойно и рассудительно, с холодной головой. «СовПлим» с 1989 года успешно преодолел все кризисы и сейчас уверенно смотрит в будущее. Мы будем продолжать работу с зарубежными партнёрами, где это возможно. Продолжим разработку собственных аналогов. Найдём альтернативы по комплектующим.

Благодарим телеканал «Санкт-Петербург» за проявленный интерес к нашему производству. Мы уверены, что занимаемся важным делом, и знаем, что по праву гордимся своими успехами.

Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.