Конференция «Пылегазоочистка 2018»

08.10.2018

25 и 26 сентября 2018 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) прошла XI Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2018». Это уникальный межотраслевой научно-практический форум, охватывающий основные технологии газоочистки и газоочистное оборудование для предприятий черной и цветной металлургии, машиностроения, электроэнергетики, цементной, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности.

Основной упор на мероприятии был сделан на презентацию новейших технологий и оборудования для установок газоочистки, пылеулавливания, золоулавливания и очистки аспирационного воздуха различных технологических процессов промышленных предприятий.

От АО «СовПлим» на «Пылегазоочистке» выступал директор направления «Промышленные фильтры» Мысливец Дмитрий Константинович. Его презентация была посвящена теме «Технологической аспирации в процессах разгрузки и транспортировки сыпучих материалов: решения, оборудование». После выступления слушатели из зала задали множество вопросов по вакуумным системам, что говорит об интересе к данному виду оборудования.

Отметим, что конференцию посетило 162 специалиста. Это представители промышленных предприятий, производителей оборудования, сервисных и инжиниринговых компаний России, Украины, Германии, Дании, Сербии, Республики Казахстан и Республики Беларусь: ПАО «Челябинский цинковый завод», ГП «ГИПРОКОКС» (Украина), ТОО «НИИЦ ERG» (Республика Казахстан), ПАО «ГМК «Норильский никель», ООО «ТИ-СИСТЕМС», ОАО «Новоросцемент», ЗАО «Крисмас+», АО «СУЭК-Кузбасс» и другие компании.

За два дня плодотворной работы на «Пылегазоочистке» удалось получить новые контакты с потенциальными клиентами из разных городов России, провести переговоры с постоянными заказчиками и познакомиться с новейшими технологиями в области пылегазоочистки.

Связаться с нами
Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.