»
                   
Россия | Русский
Заказать звонок

Испытания мобильного пресепаратора

Недавно мы провели испытания мобильного пресепаратора для волокнистых материалов с рабочим объёмом 100 литров. Благодаря новой разработке наши установки высокого вакуума будут работать эффективнее.

Разработка, востребованная рынком

Данное устройство разработано в связи с растущим количеством запросов от предприятий текстильной промышленности. Одно из крупных белорусских прядильно-ниточных предприятий прислало АО «СовПлим» образцы материала, которые необходимо собрать.

В этой индустриальной сфере высоковакуумная пылеуборка не менее актуальна, чем в остальных. Проблема в том, что собираемые материалы нельзя допускать в сам фильтр-сепаратор, так как нитки, пух и обрезь тканей практически невозможно отбить от фильтрующих элементов ни сжатым воздухом, ни встряхиванием. Помимо этого, подобное сырьё практически невозможно полноценно выгрузить из бункера из-за волокнистой и путающейся текстуры.

Собирает и уплотняет

Опираясь на испытательные образцы и запросы представителей промышленности, наше конструкторское бюро разработало мобильный пресепаратор для волокнистых материалов с рабочим объёмом 100 литров. Дополнительное преимущество заключается в том, что данный аксессуар собирает волокнистый материал экономично: в мешке пресепаратора происходит не только сбор, но и его уплотнение.

Эффективность работы отлично продемонстрирована на видео.

Скоро в серии

В настоящий момент идёт подготовка конструкторской документации и сертификация. В скором времени устройство станет серийным, о чём мы сообщим дополнительно.

05.12.2023

Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных