»
                   
Россия | Русский
Заказать звонок

Новые каталоги продукции 2022 г.

В этом году мы обновили большую часть каталогов по продукции СовПлим. Изменился как дизайн, так и содержание. Ниже приводим список изменений.

➤ В каталог «Системы местной вытяжной вентиляции» добавились новые продукты нашего производства (передвижные самоочищающиеся фильтры ПМСФ-7 и MFC-1200, стол сварщика FTW-2000 и модульные щелевые зонты). Описания других линеек были дополнены и актуализированы.

➤ Обновлён каталог «Системы удаления выхлопных газов»: добавили описание нашей новой разработки — газоприёмной насадки RONIG, а также 3D-модель со стандартными применениями оборудования.

➤ Новинка этого года — представительский буклет «Системы промышленной вентиляции» — для тех, кто только знакомится с нашей компанией. В нём вы найдёте информацию об основных достижениях нашего производства и краткое описание продуктовых направлений и услуг. Буклет пользовался большим интересом у посетителей на выставки «Агропродмаш» в минувшем октябре.

➤ Существенно переработаны каталог «Оборудование высокого вакуума» и буклет «Защитные ограждения рабочих зон»: добавили новые продукты (такие как стационарная высоковакуумная установка SPV 2.0) и просто постарались сделать материалы максимально удобными для работы.

➤ Один из наших самых популярных каталогов — «Технические решения». В нём кратко описаны все наши продуктовые направления и продукты, а их применения показаны на 3D-моделях. В этом году мы дополнили каталог новыми изделиями.

➤ И, наконец, не забыли мы о наших партнёрах:
• выпустили брошюру, посвящённую промышленным фильтрам CARM (Cipres Filtr),
• сделали брошюры по системам общей фильтрации сварочного дыма Diluter и циклонному искрогасителю SparkShield.

Скачать все эти каталоги вы можете здесь.


Работа над новыми печатными материалами не прекращается, будем рады вашим отзывам о том, как сделать их еще более удобными для вашей работы. Отзывы и предложения вы можете прислать на marketing@sovplym.spb.ru

27.12.2022

Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.