«СовПлим» на выставке «WELDEX / Россварка – 2019»

28.10.2019

Компания «СовПлим» стала участником 19-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий “WELDEX / Россварка – 2019». Мероприятие проходило в московском КВЦ «Сокольники» с 15 по 18 октября.

Выставка Weldex особенно важна для нашей компании: это крупнейшая межотраслевая площадка, объединяющая специалистов сварочных производств российских и зарубежных предприятий машиностроительной, судостроительной, нефтегазовой промышленности, металлургии, автомобиле- и авиастроения, строительного, военно-промышленного и железнодорожного комплекса, энергетики. Ежегодно более 6 000 руководителей, главных инженеров, главных сварщиков, принимающих решение о закупках, посещают «Weldex», чтобы выбрать оборудование для решения своих производственных задач, изучить новейшие тренды в сварке, резке и наплавке, за 4 дня провести максимальное количество личных встреч с руководителями компаний-участников выставки.

В 2-х павильонах КВЦ «Сокольники» площадью более 9.000 метров квадратных 180 компаний из 15 стран мира представили новинки самого современного оборудования и высококачественных сварочных материалов. Среди них, помимо «СовПлим», мировые бренды Esab, EWM, Fanuc, Kawasaki Robotics, Kemper, Lincoln Electric, Шторм-Лорх, Polisoude, Panasonic Industry Europe, Voestalpine Boehler Welding,  а также ведущие российские производители «Алтайский завод агрегатов», «Государственный рязанский приборный завод», ИТС-Инжиниринг», «Кедр», «Технотрон», «Уралтермосвар», «Цниитмаш». Продукция более чем 35 компаний была представлена на выставке впервые. Участники из России и зарубежья встретились на «Россварке», чтобы представить на суд публики и конкурентов своё оборудование, поделиться опытом ведущих экспертов отрасли и удивить посетителей инновационными разработками.

Ключевой темой выставки в 2019 г. явилась сварка алюминия и алюминиевых сплавов. В основном демонстрировалось оборудование и материалы для сварки, резки, наплавки, инструменты и приспособления для проведения сварочных работ, средства индивидуальной и коллективной защиты, оборудование для контроля качества сварных соединений, а также робототехнику.

«WELDEX» развивается и расширяется, вносит свой вклад в социальное развитие общества:  впервые была организована VR-зона, где представлены решения для обучения специалистов-сварщиков, помогающие решению широкого круга задач: занятий на начальном и продвинутом уровне, тестирования кандидатов на вакансии, а также повышения квалификации инструкторов в учебных заведениях или на предприятиях.

VR-тренажеры становятся все более востребованным инструментом обучения, который дает возможность специалистам отрабатывать навыки в реалистичных условиях без риска получения травм и расхода дорогостоящих материалов.

На стенде «СовПлим», посвященному оборудованию для сварки и резки металла, активно шла работа ведущих специалистов с заказчиками и партнерами, ведь презентовались самые последние модели фильтровентиляционных установок, благодаря чему интерес к компании и количество контактов выросло на 48 процентов по сравнению с прошлым годом.

Значимость присутствия «СовПлим» на “WELDEX / Россварка» сложно недооценить, так как это «лакмусовая бумажка» отрасли: показывает всех игроков, кто «держится на плаву», а также даёт возможность прямого контакта с клиентами и быструю обратную связь по удовлетворенности нашим оборудованием и сервисом.

Связаться с нами
Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.