Выставка “МАШИНОСТРОЕНИЕ”, “СТАНКОСТРОЕНИЕ”, “ДЕРЕВООБРАБОТКА”, г. Уфа

23.03.2018

С 27.02.2018 по 01.03.2018 АО «СовПлим» принимал участие в выставке “МАШИНОСТРОЕНИЕ”, “СТАНКОСТРОЕНИЕ”, “ДЕРЕВООБРАБОТКА”, г. Уфа.

На стенде площадью 12 квадратных метров «СовПлим» продемонстрировал оборудование ПМСФ-2, MW-2, FX-4002. Из новинок – LF-300. Особый интерес со стороны посетителей был к ПМСФ-2. За время работы выставки экспертами «СовПлим» было получено 30 деловых контактов. На данной выставке не было представлено ни прямых конкурентов, ни их представителей. Для нашей компании участие в главной выставке Башкирии – это отличная возможность быть ближе к заказчикам региона для продвижения продукции, обсуждения текущих проектов и поиска потенциальных перспективных предприятий.

СовПлим также принял участие в конкурсе новейших технологических разработок средств индивидуальной защиты, где занял 1 место с разработкой ПМСФ-2 и был награжден кубком и дипломом. Так же хочется отметить, что прямо со стенда продали “призера” компании и установка уже работает на заводе и отлично себя зарекомендовала.

Это активная региональная выставка, в которой принимают участие многие из основных наших заказчиков – машиностроительные предприятия Башкирии. Помимо Башкортостана приезжали компании из близлежащих регионов, были представители Китая. Внимание к выставке было и со стороны муниципальных властей – на открытии присутствовал глава республики Хамитов Рустэм Закиевич и министр промышленности Башкортостана.

“МАШИНОСТРОЕНИЕ”, “СТАНКОСТРОЕНИЕ”, “ДЕРЕВООБРАБОТКА” – это:

– Более 150 компаний-участников из 20 регионов России и стран ближнего зарубежья.

– Демонстрация оборудования в действии.

– Место встречи с руководителями крупных промышленных предприятий машиностроительного и оборонно-промышленного комплексов России.

 

 

Связаться с нами
Согласие на обработку данных:

Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.