Участие в выставке WorldBuild /UzBuild 2018

19.03.2018

Выставка UzBuild /WorldBuild Tashkent 2018 проходила с 28 февраля по 1 марта 2018 года в Ташкенте, НВК «Уз Экспоцентр», павильоны № 1, 2.

19-я международная выставка была посвящена направлениям “Строительство и интерьер, отопление и вентиляция”. В ней приняли участие более 230 узбекских и иностранных производителей и поставщиков из 20 стран мира. География экспонентов представлена странами: Австрия, Республика Беларусь, Германия, Дания, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Корея, О.А.Э., Польша, Россия, США, Турция, Украина, Узбекистан, Финляндия, Франция, Швейцария.

Выставка проводилась при официальной поддержке:

•             Министерства внешней торговли Республики Узбекистан

•             Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству

•             Акционерного общества «Узстройматериалы»

•             АО Республиканской специализированной лизинговой компании «QurilishMashLizing»

•             Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан

UzBuild – это первая вентиляционная выставка Республики. Постоянный рост выставочных площадей, интерес зарубежных и местных производителей, поставщиков услуг, количество посетителей-специалистов отрасли – это основные факторы, определяющие эффективность выставочного события. Она является основной площадкой Узбекистана, где встречаются производители оборудования и заказчики, заинтересованные в решении конкретных задач.

Для СП ООО «СовПлим» – это первая и очень важная выставка с момента открытия представительства в Узбекистане. Площадь стенда составила 12 метров квадратных, а количество контактов составило 64! Посетители познакомились с основными направлениями работы «СовПлим», получили информацию по будущим проектам и обсудили перспективы сотрудничества.

Особый интерес вызвал модельный ряд систем удаления выхлопных газов и промышленных шлангов. А также гости стенда «СовПлим» наглядно изучили передвижной фильтр MFC1200 и вентилятор FTEV 765.

Значимость участия СП ООО «СовПлим» в событии вентиляционной индустрии Узбекистана невозможно переоценить. На протяжении всех лет проведения UzBuild задает тон технологий, привлекая ведущих специалистов – производителей оборудования к участию и ведению бизнес диалога с местными компаниями, руководителями предприятий и тех, кто непосредственно связан с ведением работ на промышленных производствах.

Поздравляем представительство в Узбекистане с началом работы и выставочной деятельности и желаем больших успехов на рынке промышленной вентиляции!

Связаться с нами
Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.