29.04.2020

А вы знали, что фильтры масляного тумана можно устанавливать не только на станки с ЧПУ?

Мы уже давно привыкли к тому, что удаление и фильтрация масляных туманов, — необходимое мероприятие в любой металлообработке. Но это не единственное направление, где можно использовать фильтры масляного тумана.

Всё чаще к нам обращаются клиенты из сфер, далёких от тяжёлого производства.

Яркий пример — хлебопекарные заводы. Одним из этапов выпечки является покрытие форм маслом из специальной распыляющей машины. Излишки этого масла так же необходимо удалять и отфильтровывать. Это благоприятно сказывается и на качестве воздуха в цеху, и на сохранности всего электрооборудования, расположенного рядом.

В видеоролике ниже вы можете увидеть одно из таких внедрений на базе фильтров компании Filtermist (фильтры в кадре с 2:26 по 2:42).

СовПлим уже много лет является эксклюзивным поставщиком фильтров серий S и FX, которые производит английская компания Filtermist.

Вы можете узнать об этой продукции подробнее на нашем сайте. И если обнаружите, что у вашего бизнеса есть потребность в таких решениях, — без колебаний звоните нам!


Компания «Filtermist International Limited» (основана в 1969 году) — производитель широкого спектра промышленных фильтров для улавливания и удаления масляного тумана, аэрозоля, дыма и пыли, образующихся во время самых различных производственных и технологических процессов. Компания принадлежит к числу мировых лидеров по поставке решений для удаления масляного тумана и успешно продаёт свою продукцию в более чем 50 странах.


Источники:
Видеоролик про хлебопекарню
Ссылка на установленное на линии оборудование 1
Ссылка на установленное на линии оборудование 2

Связаться с нами