»

Итоги конференции, саммита, форума и семинара

25.10.2022

Осенью СовПлим вступил в активную фазу публичных встреч с потенциальными заказчиками. Ранее мы осветили выставки, а сегодня делаем акцент на мероприятиях, где нашим специалистам предоставлялась трибуна.

За период с середины сентября по середину октября мы выступали на четырёх событиях разного формата:
Саммит — «Промышленная безопасность и экология» (г. Москва),
Конференция — «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2022» (г. Москва),
Семинар — Технический семинар для проектировщиков (г. Москва),
Форум — Промышленный форум (г. Ижевск).

«Промышленная безопасность и экология» (г. Москва)

15 сентября представители АО «СовПлим» выступили на III Российском межотраслевом саммите «Промышленная безопасность и экология».

Одной из больших тем были решения для чистых промышленных производств. Продакт-менеджер направления «Промышленные фильтры» Андрей Георгиевич Константинов рассказал о решениях для промышленной аспирации и пылеуборки. В свою очередь, продакт-менеджер направления «Оборудование высокого вакуума» Александр Александрович Мельник выступил с докладом об эффективной очистке воздуха от пыли на предприятиях.

В Саммите приняли участие более 100 делегатов, среди которых более 70 представителей промышленных компаний.

«ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2022» (г. Москва)

27 сентября СовПлим поучаствовал в XV Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2022», посвящённой основному и вспомогательному оборудованию систем аспирации, вентиляции и газоочистки на предприятиях металлургии, энергетики, цементной, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности.

Продакт-менеджеры по направлениям промышленных фильтров (Дмитрий Эдуардович Иванов) и вакуумной пылеуборки (Александр Александрович Мельник) не только выступили с докладами, но и пообщались с коллегами на нашем стенде.

Такие встречи полезны ещё и тем, что позволяют обменяться опытом с коллегами из конкурирующих предприятий. Это идёт на пользу всему рынку, подталкивает к развитию, поиску новых решений.

Технический семинар для проектировщиков (г. Москва)

4 октября в Москве СовПлим провёл технический семинар для проектировщиков. Чтобы собрать несколько десятков специалистов в одном месте, наш информационный отдел целенаправленно приглашал именно проектировщиков в течение нескольких недель.

В основном это были специалисты предприятий, с которыми мы либо плотно работаем в настоящее время, либо работали ранее. За последнее время у нас появился целый ряд нового оборудования, а также мы постоянно приобретаем новый опыт в решении сложных и интересных задач. Поэтому нашим слушателям было что подчерпнуть.

Промышленный форум (г. Ижевск)

С 12 по 14 октября ведущий технический эксперт по оборудованию Тимур Равшанович Ниязов и продакт-менеджер направлений фильтров масляного тумана и оборудования высокого вакуума Александр Александрович Мельник работали на промышленном форуме Удмуртии.

Стенд АО «СовПлим» пользовался популярностью не только у посетителей, но и у СМИ: журналисты задавали вопросы на тему импортозамещания, а операторы и фотографы снимали, как тяжёлый барный стул буквально прилипает к вытяжному устройству работающего фильтра ПМСФ-7. Этим видео мы уже делились в наших соцсетях.

Хорошее настроение гостей нашего стенда вселяет уверенность и в нас: не взирая на сложности, сварочные производства в России получают финансирование на модернизацию и новые цеха, и в том числе готовы инвестировать в создание безопасных условий труда для своих сотрудников.

Также в рамках деловой программы форума состоялось выступление Тимура Ниязова на тему «Новые разработки по очистке воздуха в цехах промышленных предприятий».

Новые мероприятия уже совсем скоро

И всё это только за один месяц! Впереди новые технические семинары в разных регионах России, на которых мы продолжим рассказывать нашим клиентам о новинках и проверенных временем решениях в области систем промышленной вентиляции и аспирации воздуха, вакуумной пылеуборки, удаления выхлопных газов, а также решениях по промышленной безопасности.

Надеемся увидеть на наших семинарах и вас!

Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.