»

НАГРАДЫ «СОВПЛИМ»: «ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА» И «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОССИИ»

24.12.2018

28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге в Sokos Olympia Garden «СовПлим» провёл масштабный технический семинар, приуроченный к юбилейному году компании, с символическим названием «30 лет знаний — вентиляция со смыслом!»

«Звезда Качества» вручается компаниям-лидерам за значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации.

Согласно ранжирования Всероссийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества» и звание «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» присваиваются за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации!

Целью рейтинга является: определить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг на территории России, способствовать общественному признанию предприятий.

Рейтинг составляется на базе официальных данных Государственных статистических органов Российской Федерации, и исключает влияние человеческого фактора в принятии решения. Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг представляет собой независимую комплексную программу ранжирования предприятий России на основании финансово-экономических показателей.

Это единственная в России система – беспристрастная, комплексная, объективная, прозрачная, определяющая лидеров, которые достигли преимущества в бизнесе, на основе принципа ранжирования показателей деятельности предприятия за отчетный период (год) среди всех субъектов хозяйствования независимо от форм собственности.

Всероссийский конкурс «Звезда качества России» инициирован и проводится в рамках федерального проекта «Знак качества». Это общественная инициатива, направленная на поощрение и поддержку всех добросовестных участников потребительского рынка, демонстрацию значительных достижений отечественных предпринимателей, продвижение российских товаров на внутренних и международных рынках, формирование устойчивого спроса потребителей на отечественную продукцию. Победители Конкурса удостаиваются Знака общественного признания «Звезда качества России», который является символом высокой степени доверия российских потребителей к предприятию-лауреату, и свидетельствует о том, что продукция предприятия получила положительную экспертную оценку соответствия общественным критериям качества, установленным национальной общественной системой оценки качества – ОСОКа.

Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.