Участие в премии “Золотой Ключ. Выбор СТО”

20.12.2018

Премия “Золотой Ключ. Выбор СТО” – ежегодная международная профессиональная награда на российском рынке поставщиков и брендов автосервисного оборудования, которая проходит с 2012 года и считается самой престижной в России. Нельзя не отметить, что премия «Золотой ключ» в этом году приобрела новые грани – изменился дизайн статуэтки, были модифицированы и некоторые номинации (добавилась автокомпонентная тематика), появились новые участники и регионы присутствия.

Компания «СовПлим» ежегодно успешно принимала участие в народной премии сервисников и гаражников, о чём говорят три первых места за оборудование «СовПлим» в 2015, 2016 и 2017 годах в номинации «Лучшее оборудование для отвода выхлопных газов». В 2018 году АО «СовПлим» запустило рекламную кампанию (интернет, СМИ, работа на самом мероприятии) в направления «Систем удаления выхлопных газов» и впервые выступило деловым партнером и спонсором проекта. Департаментом маркетинга и рекламы «СовПлим» был снят новый ролик с продакт-менеджером СУВГ Латышевым Игорем Николаевичем про данное продуктовое направление специально для «Золотого ключа».

В конкурсе, созданном в интересах профессионалов автосервисной отрасли, приняли участие более 120 компаний, лучшие из которых получили награды.  22 ноября 2018 года в Pravda Event состоялась торжественная церемония награждения лауреатов. За активный вклад в развитие автосервисной индустрии России компания «СовПлим» была награждена СПЕЦДИПЛОМОМ «Экологические решения года», данная награда была присуждена на основании результатов опроса независимых сервисных станций, дилерских центров, независимых технических экспертов и членов АСА, голосованием на сайте Премии.

Благодаря премии «Золотой ключ» предоставляется возможность отметить ведущих и предоставить шанс начинающим участникам авторынка, провести переговоры с потенциальными клиентами и подробнее рассказать о компании и оборудовании в СМИ.

Связаться с нами
Настоящим принимаю условия Политики конфиденциальности и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.