»

Итоги технического семинара в Твери

09.06.2022

Рок-звёзды систем вентиляции и аспирации

2 июня в Твери прошёл технический семинар, организованный нашей компанией.

«СовПлим» сейчас находится в активной фазе проведения открытых мероприятий. Наши эксперты и продакт-менеджеры как рок-звёзды — привозят в разные города интересную программу, общаются с участниками и стараются сделать всё для того, чтобы никто не заскучал.

В программе наши основные продуктовые направления — системы местной вытяжной вентиляции, системы удаления и фильтрации масляных туманов, системы централизованной вакуумной пылеуборки и системы аспирации и пылегазоочистки.

Андрей Шарков рассказывает про оборудование вакуумной пылеуборки
Рисунок 1. Андрей Шарков рассказывает про оборудование вакуумной пылеуборки

И двух часов мало

Вячеслав Юрьевич Зайцев, руководитель направления систем местной вытяжной вентиляции, искренне порадовался тому, что за два часа его выступления никто не выходил и не терял интереса к теме. Напротив, люди делали записи в блокнотах, фотографировали слайды презентации, а в перерыве подходили с планировками своих цехов для подбора систем PUSH-PULL. В итоге вся программа продлилась 5 часов — быстрее не осветить наши разнообразные направления.

Участники помимо прочего интересовались монтажом, сервисными услугами и предпроектными работами. «СовПлим» и раньше развивал эти направления, а сейчас уделяет им всё больше внимания.

Вячеслав Зайцев докладывает о применении систем местной вытяжной вентиляции
Рисунок 2. Вячеслав Зайцев докладывает о применении систем местной вытяжной вентиляции

Место имеет значение

Наши эксперты отметили прекрасную организацию и выбор места проведения — «Гранд отель Звезда». Живописное место в самом центре города, удобный и оснащённый для презентации зал. Нам кажется важным не только что мы рассказываем, но также где и как мы это делаем.

Судя по отзывам, которые оставляли участники семинара, все 40 человек, которые пришли, остались довольны. А значит, нашим рок-звёздам пора отправляться в следующий город!

Роман Поликовский о системах промышленной аспирации
Рисунок 3. Роман Поликовский о системах промышленной аспирации
Связаться с нами

    Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.